人客老實說


 

媽咪界狂推【萃益敏益生菌】國家三認證,有效『調整過敏體質』及『嗯嗯順暢』

由於醫院工作關係 長期飲食不規則 常常有一餐沒一餐 腸胃功能一直不是很好 原本沒有使用益生菌的習慣 因緣際會下接觸到「萃益敏益生菌」 每天早上一包 認真每天吃了一個月 成效不錯 

閱讀全文>

最近有流感+COVID-19(武漢肺炎) 體外就是要多洗手、少出門、戴口罩、不摸眼口鼻 體內就是要補充一些保健食品,強壯我們的身體 我看到了一款益生菌,是修杰楷代言的 『健康長行萃益敏益生菌』 

閱讀全文>

面對滿滿外在環境的威脅, 除了保持清潔、勤洗手、戴口罩, 提昇內在防禦作戰增加保護力也是很重要的! 大家知道嗎?人體大部分的免疫細胞都在腸道中喔!(太太是生了小孩才知道(゚∀゚) 你們呢?) 

閱讀全文>

我家米米一直有過敏體質,前陣子超嚴重,衛生紙用不停,一張接著一張包,晚上也常常睡不好,當媽媽的我超心疼。主治醫生推薦吃益生菌來調整體質,因此在網路上做了許多功課,看到好多熱心的媽咪們推薦萃益敏益生菌。 

閱讀全文>

叮咚~有您的包裹!!每個月的第一個禮拜就是上網買萃益敏的時後,動動手指,隔天就會低溫配到家。萃益敏益生菌是我用過很多個品牌比較過後,特別覺得很有感的益生菌了,買到司機大哥都認識我了。 

閱讀全文>

面對最近的武漢肺炎病毒,面對外頭的環境,我們不能確保小孩接觸到的都是乾淨、消毒過的,就只能培養小孩提升自我保護力。

閱讀全文>

軒軒媽特別重視家人的健康,軒軒媽本身就是過敏體質,有了孩子之後,很心疼這麼小的寶寶就要忍受過敏的困擾,看醫生時都會特別詢問醫生,過敏除了吃藥、注意環境清潔及不要吃到過敏原外,還有什麼方式可以避免呢?

閱讀全文>

我們一家四口中,一大兩小有過敏體質(盛行率超高啊…😩),造成不少麻煩,例如,女兒一到換季,就必須戴著口罩,才能遠離困擾。此外,受到壓力、外食等因素影響,家人的腸胃道健康也是我所在意的。

閱讀全文>

媽媽本人從小就有過敏困擾,成天掛著兩個黑輪揮之不去,走過30個年頭也習以為常了~ 小妞出生後,起初只有換季時容易癢癢抓不停,媽媽天真想著,多擦乳液注意保濕飲食,不要洗太熱的水就好了吧 結果!....

閱讀全文>

有了花兔及彬彬,實在捨不得讓他們也跟彬媽一樣被過敏糾纏一輩子。除了注意飲食均衡、環境保持清潔、外出戴口罩等等細節,彬媽還有讓花兔和彬彬每天補充一包萃益敏益生菌。

閱讀全文>

那時候醫師推薦有國家健康三認證的萃益敏益生菌,不僅有輔助調整過敏體質功效,也能同時改善腸胃道,我家寶貝吃了1個月就很有感覺,所以推薦給大家。

 

閱讀全文>

快來寫下體驗產品的分享心得,讓健康幸福分享出去

寫下至少50個字的產品心得文字,附上照片或與產品合照,至少五張,經採用上刊後,將獲得健康長行官網 商品消費券300元。

 

我要投稿 ►