人客老實說


 

媽咪界狂推【萃益敏益生菌】國家三認證,有效『調整過敏體質』及『嗯嗯順暢』

吃益生菌後排便變得比之前順暢,食慾很好吃飯都吃得很香,吃完飯也不太會說『巴豆度度』了。隨著食用的時間變長,開始感覺到『哈啾』『酷酷掃』的次數跟頻率減少很多,每天都非常有活力。希望也跟我一樣對小朋友的過敏體質或腸胃道煩惱的媽媽們,真的可以試試看萃益敏益生菌 

閱讀全文>

聽說吃益生菌能調整這些狀況,我們便開始留意適合的產品,阿嬤疼孫看不過去,也加入尋找的行列,終於找到能同時輔助調整過敏體質和腸胃道改善功能的萃益敏益生菌! 

閱讀全文>

從懷孕初到佐佐出生後的哺乳期,都非常認真地在補充萃益敏益生菌跟優倍鈣,讓我排便順暢、幫助消化。等到佐佐三個月大的時候,遵循建議每天給佐佐吃半包萃益敏,一歲大改成一天一包。佐佐開始長牙之後,也是每天給佐佐吃半包的優倍鈣,畢竟小朋友也是需要補充鈣質,可以幫助牙齒骨骼正常發育。 

閱讀全文>

阿丹媽摸著天地良心跟大家說,這盒 #萃益敏益生菌 一拿出來,我們家小朋友可是搶著吃,一點都不覺得是在吃營養補充品,天然順口的甜味,吃完腸胃順順不卡卡,幫助入睡生活品質變好,連臉上兩圈黑輪都變淡了!

閱讀全文>

某天和媽媽好友們聊天,他們提到「健康長行萃益敏益生菌」能幫助他們的寶貝們調整過敏體質,我聽完好心動~所以回到家之後,立馬上網做功課,發現《萃益敏益生菌》是完美暖爸爸藝人-修杰楷大力推薦的益生菌。  

閱讀全文>

健康資訊說三歲之前是能有效調整寶寶體質的黃金時期,確認萃益敏益生菌滿三個月開始就能吃之後,小阿飛就從三個月大開始一直吃到現在。小阿飛沒有像我小時候那樣一天到晚『哈啾』『酷酷掃』不停,吃飯也都吃得很香,也沒有『嗯嗯不順』,慶幸自己從小就讓他開始補充萃益敏益生菌。 

閱讀全文>

挑食的兒子現在都把萃益敏當零食吃,最近他吃飯的飯量有明顯增加了!!Oscar試過之後真的有明顯進步我才推薦,絕對不只是因為人家有修杰楷代言,真心推薦給過敏體質的媽媽寶寶和孕婦。 

閱讀全文>

我們雙胞胎都是過敏體質,為了讓他們減少用藥的頻率,我讓他們大量的運動,身體的保健也是我一直以來都非常重視的!益生菌更是從他們小的時候就不間斷的持續到現在!最近他們在吃健康長行萃益敏益生菌~ 

閱讀全文>

現在小玉米吃了三個多月了,從以前吃完飯「便便」不順暢,到現在天天都有上;從每天早上『哈啾』『酷酷掃』不停,到現在包『餛飩』的次數越來越少。如果也有媽咪也在找給寶貝調身體的方法的話,推薦一定要試試看『萃益敏益生菌』! 

閱讀全文>

目前已經給溫蒂吃了一個多月,一開始最明顯的感受是溫蒂上廁所的時間變短,每次都快狠準的解決,不像之前哭哭說上不出來。隨著吃益生菌的日子逐漸增長,也覺得家中衛生紙的消耗速度也開始變慢,不像之前每天早上起床「哈啾哈啾」要用掉好幾張衛生紙,也不用三天兩頭就要去診所報到。 

閱讀全文>

貝拉是有過敏體質的孩子,每當有氣溫、環境變化,她就很容易這裡抓那裡抓、或一直哈啾哈啾。吃了萃益敏益生菌之後,狀況明顯有比較緩和了,減少這裡抓那裡抓的頻率,很是欣慰!但畢竟要調整體質不是一朝一夕的功夫,還是要持續努力下去!

閱讀全文>

市面上的益生菌百百種,那為什麼我選擇萃益敏益生菌呢?首要原因是他有國家的健康三認證,如果我今天要吃~我就會選擇是有認證有口碑的!!這是屬於對自己健康的投資,我會想給自己最好的。吃 

閱讀全文>

萃益敏也很重視從原料、生產到消費者手上的每項健康細節, 有專為國人體質研發的雙專利菌株,全程採用低溫配送維持活菌數量, 也會每批產品檢驗合格才銷售,然後適合全家人一起吃 

閱讀全文>

偶然發現「萃益敏益生菌 」有國家認證的「輔助調整過敏體質」和「胃腸功能改善」的健康食品小綠人保健功效! 讓我眼睛一亮 更厲害的是萃益敏益生菌還有「SNQ國家品質標章」 是目前市面上唯一同時取得國家三認證的益生菌 

閱讀全文>

我嘗試使用國家三認證有「健康食品小綠人雙認證」和「SNQ國家品質標章」的 #萃益敏益生菌, 同時擁有「腸胃道改善功能」和「輔助調整過敏體質」兩個功效, 這些是我選擇他的最大主因, 

閱讀全文>

最近二姐妹嚐試修杰楷代言的健康長行-萃益敏益生菌。研究內容成份及功效,覺得很安心,因為有國家三認證,通過 「健康食品小綠人兩項保健功效-輔助調整過敏體質及胃腸功能改善」和「SNQ國家品質標章」 

閱讀全文>

市面上益生菌百百款, 我尋尋覓覓~尋尋覓覓~ 一眼看到身兼好老公與暖爸於一身之修杰楷推薦的萃益敏益生菌 

閱讀全文>

你知道台灣人每3個人就有一位有過敏體質? 也許你自己就有過敏體質,總是早晚哈啾睡不好,但早已習慣過敏是生活的一部份。可是你知道父母雙方都是過敏體質,孩子以後會產生過敏臨床疾病的機率是70~80% 嗎?

閱讀全文>

由於醫院工作關係 長期飲食不規則 常常有一餐沒一餐 腸胃功能一直不是很好 原本沒有使用益生菌的習慣 因緣際會下接觸到「萃益敏益生菌」 每天早上一包 認真每天吃了一個月 成效不錯 

閱讀全文>

最近正值防禦非常時期, 體外就是要多洗手、少出門、戴口罩、不摸眼口鼻 體內就是要補充一些保健食品,強壯我們的身體 我看到了一款益生菌,是修杰楷代言的 『健康長行萃益敏益生菌』 

閱讀全文>

面對滿滿外在環境的威脅, 除了保持清潔、勤洗手、戴口罩, 提昇內在防禦作戰增加保護力也是很重要的! 

閱讀全文>

我家米米一直有過敏體質,前陣子超嚴重,衛生紙用不停,一張接著一張包,晚上也常常睡不好,當媽媽的我超心疼。主治醫生推薦吃益生菌來調整體質,因此在網路上做了許多功課,看到好多熱心的媽咪們推薦萃益敏益生菌。 

閱讀全文>

叮咚~有您的包裹!! 萃益敏益生菌是我用過很多個品牌比較過後,特別覺得很有感的益生菌了,買到司機大哥都認識我了。 

閱讀全文>

面對最近的武漢肺炎病毒,面對外頭的環境,我們不能確保小孩接觸到的都是乾淨、消毒過的,就只能培養小孩提升自我保護力。

閱讀全文>

媽媽本人從小就有過敏困擾,成天掛著兩個黑輪揮之不去,走過30個年頭也習以為常了~ 小妞出生後,起初只有換季時容易癢癢抓不停,媽媽天真想著,多擦乳液注意保濕飲食,不要洗太熱的水就好了吧 結果!....

閱讀全文>

軒軒媽特別重視家人的健康,軒軒媽本身就是過敏體質,有了孩子之後,很心疼這麼小的寶寶就要忍受過敏的困擾,看醫生時都會特別詢問醫生,過敏除了吃藥、注意環境清潔及不要吃到過敏原外,還有什麼方式可以避免呢?

閱讀全文>

我們一家四口中,一大兩小有過敏體質(盛行率超高啊…😩),造成不少麻煩,例如,女兒一到換季,就必須戴著口罩,才能遠離困擾。此外,受到壓力、外食等因素影響,家人的腸胃道健康也是我所在意的。

閱讀全文>

有了花兔及彬彬,實在捨不得讓他們也跟彬媽一樣被過敏糾纏一輩子。除了注意飲食均衡、環境保持清潔、外出戴口罩等等細節,彬媽還有讓花兔和彬彬每天補充一包萃益敏益生菌。

閱讀全文>

那時候醫師推薦有國家健康三認證的萃益敏益生菌,不僅有輔助調整過敏體質功效,也能同時改善腸胃道,我家寶貝吃了1個月就很有感覺,所以推薦給大家。

 

閱讀全文>

快來寫下體驗產品的分享心得,讓健康幸福分享出去

寫下至少50個字的產品心得文字,附上照片或與產品合照,至少五張,經採用上刊後,將獲得健康長行官網 商品消費券300元。

 

我要投稿 ►