人客老實說


 

孩子補鈣推薦【優倍鈣】選用專利愛爾蘭紅藻鈣,是攝取鈣質的最佳首選

阿丹媽詢問了醫院的營養師,發現一款 #健康長行 #優倍鈣(Ca+Mg天然紅藻鈣萃取),有專利愛爾蘭紅藻鈣Aquamin F ,鈣和鎂黃金比例2:1 達到最佳吸收力,具有蜂巢多孔狀結構,表面積大、溶解速度快,易被吸收,除了補鈣更能固鈣,千萬別小看微量元素對身體正常運作的貢獻

閱讀全文>

試了各種方法以後,我們偶然有這個機會接觸到 #優倍鈣,它選用專利愛爾蘭紅藻鈣,#提高鈣含量和鈣吸收率,吃1包就相當於喝了三杯(112cc)的牛奶

閱讀全文>

很多媽媽生完孩子都流失很多營養,尤其是我還餵了兩年半的母奶, 醫生說媽媽生一個孩子就是把自己榨乾給孩子,所以產後才會需要坐月子,但光做一段月子我覺得不夠,最重要的真的就是要補鈣,壓根忘了這件事的重要性!!

閱讀全文>

我兒均均到現在1y7m都還是個尿布穿M號的小隻寶,身高與體重大概都落在生長曲線的15~20%左右,為娘的我也讓他嘗試過一些不同的保健食品,都還特地從國外買入,但最近認識了台灣的在地品牌「健康長行」!

閱讀全文>

今天要跟大家分享,從孩子出生就哺乳到現在的我 每天一定要吃的鈣 哺乳媽媽每天一定要補充鈣,大家應該都知道吧!! 不補充你的身體絕對變成海砂屋

閱讀全文>

端午節帶小寶去露營的時候,小寶不小心撞斷了二顆牙齒,當時真的嚇死我, 後來朋友也說可以給小寶補充鈣,有助骨骼與牙齒的正常發育 。

 

閱讀全文>

家有小寶貝的家長一定都是非常重視小孩的生長,從小曦剛出生就偏比較小,一路到現在個頭也是算較小, 媽媽就是個矮子,每次拍照若跟一群高個站一起就顯得特別肥短 XD,所以當然希望小曦不要像媽媽一樣矮囉! 

閱讀全文>

優倍鈣是我目前吃過最好吃的鈣粉, 甜甜的味道很好入口! 它的主要成分是愛爾蘭的紅藻鈣,天然有機的植物鈣,不僅好吸收,本身也含有73種豐富的天然礦物質與微量元素, 然後還加了許多營養成分,買到這個產品感覺很划算。

閱讀全文>

快來寫下體驗產品的分享心得,讓健康幸福分享出去

寫下至少50個字的產品心得文字,附上照片或與產品合照,至少五張,經採用上刊後,將獲得健康長行官網 商品消費券300元。

 

我要投稿 ►