品牌故事

關於人生,是什麼推動著我們前進?

二十多年前,他是一名行銷公司老闆,公司的業績正蒸蒸日上,每天繁忙的挑戰,是他的日常風景。忙碌日子裡,一家人在餐桌上吃飯,聊著一天的生活,是每天最期待的時光,也是辛勞的獎賞。

 

他曾以為,人生前進的動力,不過就是擁有更多——擁有財富、擁有聲望,擁有守護家人的幸福,這就是答案。但他始終被一件事困擾:即便再用心守護家人,卻無法保護他們,阻絕環境對健康的威脅。

 

兩個孩子因過敏體質,在天真無邪的年紀裡,就被迫與世界拉開了距離,無法觸碰可愛的動物,無法體會誘人的食物,更別提在台灣多變的氣候裡,那些因為症狀而輾轉難眠,落下的眼淚,看在每一位父母眼裡,都會心碎。

 

這一刻,他才意識到,在渴求孩子的健康面前,自己不過是名平凡爸爸,為了孩子,平凡爸爸選擇不平凡一次。因此,健康長行誕生了。投入生技業,只為了找出能讓孩子微笑迎接每一天的解方,嘗試,失敗,再嘗試,再失敗,一次又一次地重來,再一遍又一遍的深入了解,才終於找出了最適合孩子體質的配方,讓孩子能笑著成長茁壯。

 

推動人生前進的,不是擁有,而是付出。對孩子的愛,讓他義無反顧;對愛的承諾,讓他勇往直前。他想將這份守護家人健康的初心,分享給所有社會人群,以愛為動力前進,在人生道路上,與所愛的人攜手長行。

LOGO 設計

我們的LOGO,源自成立以來,對於信念,始終不變的初心。

色彩上,選擇代表「信任」、「健康」、「療癒」的藍色,有助於減緩壓力、促進身心放鬆,創造平靜。

圖樣上,以「LONG」 與「WALK」中的 L 和 W 兩個英文字母,組成階梯式圖案。意為陪伴大家持續健康長行每一步,亦取篆體中「心」字形象,一心一意守護健康,用心帶給大家安全優質的產品最真心的服務。

經營理念

為愛前進,願健康幸福與您一路長行

『長行集團』的企業起源主體為『長行行銷(股)公司』,自1999年成立以來,在「負責、信實、創新、效率」四大原則上,建立我們的企業文化基礎。

 

2009年5月,我們正式成立『長行生物科技(股)公司』,主要為生技產品開發,建立「健康長行」的保健品牌,以貫徹經營企業,不應以利益為唯一目的的人文價值,以照顧、關懷、服務,為終身志業的使命。

 

我們堅信,健康是活力生命的基石,人必須要有健康,才有向前的動力,失去健康將成為生活中沉重的負擔,而一切的努力終將成為夢幻泡影。   希望藉由提供大眾最高安全最佳品質的保健食品,輔以專業保健知識,促進消費者身心靈的健康,讓健康幸福陪伴大家一路長行。

嚴選好產品

安全有保障

服務真用心

專業最信賴

產品核心

嚴謹高規格標準,健康不容打折

SNQ國家品質標章-營養保健食品類

衛生福利部健康食品查驗登記許可證


健康長行每項產品的研發與安全品質,均秉持最高規格嚴謹態度,只因我們所生產的每項產品,出發點都是為了讓自己及家人健康,而非營利。

 

每一批次所生產的產品,均送至外部公正檢驗單位,分別檢驗: 西藥殘餘、四大重金屬、九項塑化劑、金黃色葡萄球菌與大腸桿菌 就是要確保產品安全無虞。 多項產品通過國家生技醫療產業策進會,百位學者專家的評鑑,經過層層把關與嚴苛考驗,榮獲「SNQ國家品質標章-營養保健食品類」的肯定。 萃益敏益生菌,更是經過嚴格的產品功效性、安全性、安定性等動物實驗後,取得「衛生福利部健康食品查驗登記許可證」,證實具有「輔助調整過敏體質」與「胃腸功能改善」雙項保健功效。

 

我們只尋求最權威學者專家以最嚴謹、最專業、最高標準審查,每一項認證殊榮,都是我們對健康的自身標準,與對所有民眾的健康承諾。 我們不計成本,因為我們知道,健康,不容打折。

 

 

 

     聯絡我們

客服專線:0800-076-868

        服務時間:週一~週五 :9:00~12:00 , 13:30~18:00