人家說要活就要動,真的是不變的原理,想要有健康的身體真的還是要有適當的運動,充足的睡眠, 才能讓身體維持在最佳狀態,但隨著年齡的增長,要給自己行動力補給品,才能維持生理機能,守護行動力。 【健康長行】好敏捷 UC-II 非變性二型膠原蛋白 採用全球唯一的專利UC-II,每顆含有40毫克的UC-II,滿足每日所需, 含軟骨素及玻尿酸,為行動力打好基礎, 補強行動力。
 

 
【健康長行】好敏捷 ~ 專利UC-II非變性二型膠原蛋白, 含軟骨素及玻尿酸, 鯊魚軟骨富含葡萄糖胺和軟骨素葡萄糖胺,加上碳酸鈣,都是為行動力
打好基礎的好配方。每片採鋁箔袋封裝,膠囊包裝安全防潮,出門攜帶也很便利。一盒30顆,膠囊為米白色,每一顆都滿滿的營養可滿足每日所需。
 

 
媽媽因為早期工作的關係所以常常久坐跟久蹲,所以年輕的時候就磨損的很嚴重, 一直都很需要補充行動力補給品,維持生理機能。 膠囊設計對長輩來說吞食也不會太困難,而且食用起來也沒有怪味道,讓人也蠻容易接受的。
 

 
其實不得不說到了中年以後,身體的機能真的會退化,漸漸會覺得行動力不如從前, 所以真的要提早保養,才不會花光了骨本,來不及維持最佳狀態。
 

 
【健康長行】好敏捷 UC-II 非變性二型膠原蛋白 擁有多項檢驗,我上官網有看到,通過西藥、重金屬、塑化劑、金黃色葡萄球菌與大腸桿菌等檢驗 食用起來也讓人更放心,好敏捷其實我覺得不僅是長輩需要補充,像我們步入中年開始就要開始補充, 才好維持良好的行動力唷~