【維明素的食用心得分享】

 

工作需要一直盯著電腦螢幕,但是下班之後還是忍不住滑FB、追劇跟玩遊戲,過度使用真的常常會感覺疲乏一片模糊。不希望因為長時間的過度使用,造成日後越來越模糊的畫面,所以決定開始補充葉黃素。

健康長行維明素葉黃素維持晶亮健康

但我上網查了一下,除了葉黃素之外,玉米黃素對於維護晶亮健康也是非常有幫助。所以在選購產品的時候,特別挑了同時添加葉黃素以及玉米黃素的『健康長行維明素』。

健康長行維明素葉黃素維持晶亮健康2

健康長行維明素是使用三種專利原料製造,除了剛剛提到的專利金盞花葉黃素以及玉米黃素萃取物之外,還添加了專利黑豆皮萃取物含花青素、專利藍莓酵素+植物性DHA。因為像是花青素跟DHA都是對維持清晰、濕潤舒適有幫助的成分。

健康長行維明素葉黃素維持晶亮健康3

根據建議食用量,我每天都會吃兩顆。吃了幾周之後,雖然還是天天使用電腦、玩手機,卻覺得舒服很多。

健康長行維明素葉黃素維持晶亮健康4

現代人大多都是3C產品過度依賴者,每天其實都會消耗大量葉黃素,需要補充葉黃素+玉米黃素,才能做好晶亮保健,預防出現朦朧美的畫面喔~