育兒路上媽咪們辛苦了,健康長行LONGWALK準備了50份市價$999的《好孕祝福禮》要寵愛媽咪們,內容除了健康長行的萃益敏益生菌外,也包括賽吉兒、康乃馨、華歌爾寶貝媽咪、貝恩、捷比童裝、普洛斯、艾芙美、小村日和等各大知名品牌提供的體驗組及育兒用品,憑媽媽手冊或寶寶手冊,加入健康長行LINE官方帳號,即可免費申請好孕祝福禮,因為數量有限,將採取抽獎方式從申請者中抽出50名,活動步驟如下:

《好孕祝福禮申請步驟》

1. 加入健康長行 為愛前進 的 LINE 官方帳號 > https://lin.ee/tpA26pr

2. 2022/02/07(一)PM23:59前以LINE私訊小編以下文字:申請好孕祝福禮

3. 系統自動回傳申請表單,請媽咪填寫報名,需上傳媽媽手冊(懷孕滿12周)或是寶寶手冊(出生六個月內),並填寫表單內的相關資料,經查核身分符合條件才取得抽獎資格。

4. 健康長行於2022/02/09(三)AM9:00抽出50名得獎者,小編會陸續以LINE私訊得獎者,傳送《好孕祝福禮》領取連結,請務必在2022/02/11(五)AM9:00前完成領取,逾期不受理,未中獎者不另行通知。

5. 健康長行將於2022/02/15(二)陸續寄出《好孕祝福禮》。

 

《注意事項》

1.參加活動者必須遵守活動規範及其他有關規定,如未遵守者,健康長行得拒絕其參與或取消得獎資格。
2.每人僅可使用單一帳號參加抽獎活動,若經查證以多重帳號參加者,將取消資格。
3.凡曾參加過健康長行所舉辦的好孕祝福禮活動,每位媽咪憑媽媽手冊或寶寶手冊申請者,每人限領取一份,不得重覆申請及領取。
4.如有未盡事宜,主辦單位保有調整及最終解釋權之權利。