報導主題:【打造幼兒保護力,均衡飲食很重要,編輯精選12款兒童保健食品!】

爸媽都知道均衡飲食的重要性,但愛子心切,仍不免想買兒童營養品為孩子「補一下」。不過,市面上的產品琳瑯滿目,並非人人都適用,建議先評估孩子的成長狀況,再選擇需補充的營養品,才能達到真正的效果。編輯精選12款兒童營養品、4款開箱好評,趕快收入口袋名單裡!

 

萃益敏益生菌是唯一榮獲健康食品雙效認證+SNQ國家品質標章的粉末包裝益生菌,擁有健康食品保健功效認證『輔助調整過敏體質+胃腸功能改善』;並得到SNQ國家品質標章,通過百位權威學者專家評鑑,經嚴謹專業的科學審查,為民眾健康把關。

不論是功效、品質、安全,萃益敏益生菌都是獲得國家和專家肯定的!把拔馬麻也能放心讓自己、寶寶、大孩子還有長輩們食用!獲得網路上許多媽咪們的好評分享和推薦,才能被媽媽寶寶的編輯挑選收入12款精選兒童保健食品。

 

萃益敏益生菌 https://bit.ly/3xIzuAZ