好敏捷Q&A

檢驗認證
Q1:《好敏捷》有SNQ的國家品質標章認證嗎?
 

好敏捷從2019年起,透過最權威的學者專家,經嚴謹專業的科學審查,通過初審、複審、決選等層層把關與嚴苛考驗,在眾多參選產品中脫穎而出,榮獲「SNQ國家品質標章-營養保健食品類」的肯定。


Q2:《好敏捷》有做甚麼檢驗嗎?
 

好敏捷分別檢驗西藥殘餘、四大重金屬、九項塑化劑、金黃色葡萄球菌與大腸桿菌,就是要確保產品安全無虞。


內容成分
Q1:《好敏捷》內的UC-II含量是多少呢?
 

原廠建議每天食用40毫克的UC-II,是發揮啟動行動力最佳的劑量設計,每顆好敏捷都有足量添加,一天吃一顆就能攝取到40毫克。


Q2:《好敏捷》內有使用專利原料嗎?
 

好敏捷含有兩項專利原料,分別是專利UC-II非變性二型膠原蛋白和專利C3薑黃萃取物。


Q3:為什麼《好敏捷》的配方設計要用複方的呢?
 

影響行動力不好的關鍵因素很多,UC-II確實能幫助靈活度的調節,但想更完善調整的話,需搭配各類營養元素,如二型膠原蛋白、葡萄糖胺、鈣….等,才能動作敏捷不受限。


Q4:《好敏捷》的劑型是膠囊還是錠狀嗎?
 

好敏捷是採用膠囊包裝 , 每一個膠囊片還會另外使用隔光防潮鋁箔袋密封,確保品質不受潮。


食用方法
Q1:《好敏捷》一天要吃幾顆呢?
 

每天吃1次,每次1顆。


Q2:《好敏捷》要餐前還是餐後吃呢?
 

空腹食用 , 建議睡前空腹食用最佳。


Q3:長期食用會不會有副作用??
 

好敏捷配方成分皆為衛福部核可的安全食品清單,配方中水解膠原蛋白為高生物吸收率膠原蛋白,不含膽固醇、脂肪之無苦味胜肽,不含麩質,不易引起腸胃不適,不引起過敏反應。


適用族群
Q1:《好敏捷》適合哪些人食用呢?
 
  • 適合年齡層為青少年、成年男女、銀髮族;適合的族群:
  • 輕熟齡/上班族/勞動者/運動族群
  • 時常登山 / 跑步/ 騎自行車 經常接觸
  • 籃球/羽球/足球/網球等較激烈運動的運動員或是愛好者
  • 需要長時間站立的工作者
  • 年紀漸長需要行動保健 常提重物 / 工作需搬重物

Q2:素食者可以吃《好敏捷》嗎?
 

由於好敏捷所含的UC-II的成分來源是雞胸軟骨,因此不適合素食者。


Q3:高血壓/腎臟病患者可否食用?糖尿病患者可否食用?
 

好敏捷配方中的葡萄糖胺為鹽酸鹽的葡萄糖胺,對於心血管疾病(如高血壓、心臟病、糖尿病 )患者來說,攝取量為1天1粒即可,多食無益。


商品保存
Q1:《好敏捷》該怎麼保存呢
 

放置在陰涼乾燥處,避免高溫和陽光直射,開封後要儘速食用完畢。


食用感覺
Q1:《 好敏捷》要吃多久,才能調節生理機能呢?
 

依據國際期刊之數據,持續食用30天後,可自覺調整情況變好,保養效果是葡萄糖胺+軟骨素的3.4倍(實際感受因個人體質而異)。