維明素Q&A

檢驗認證
Q1:《維明素》有做甚麼檢驗嗎?
 

維明素每批產品出廠都要親自送驗嚴格把關,須通過西藥、農藥、塑化劑、重金屬、金黃色葡萄球菌與大腸桿菌等檢驗,就是要確保產品安全無虞。

最新商品檢驗報告請見[最新訊息]的[檢測報告]

內容成分
Q1:《維明素》內有使用專利原料嗎?
 

維明素含有多項天然精粹草本的成分,其中有三項專利原料,分別是金盞花萃取物、黑豆皮萃取物和BBE-1藍莓酵素。


Q2:為什麼《維明素》的配方設計要用複方的呢?
 

做好保養除了主要的葉黃素之外,其他的營養素也是不可或缺的,只有天然精粹草本的複方設計,才能一次補足多樣明亮元素,有效且全方位的保健。


食用方法
Q1:《維明素》一天要吃幾顆呢?
 

成年人和銀髮族一天吃兩顆;兒童和青少年一天一顆,但可視狀況調整為一天兩顆。


Q2:《維明素》要餐前還是餐後吃呢?
 

建議在餐後搭配溫開水吞食。


適用族群
Q1:《維明素》適合哪些人食用呢?
 

適合年齡層有兒童、青少年、成年人、銀髮族。適合使用的族群為:

  • 喜愛戶外運動者 / 戶外工作者
  • 長時間閱讀者 / 長期配戴眼鏡
  • 處於光線不足環境者 / 需夜間駕車
  • 使用電腦工作者/ 長時間使用電腦、觀看電視和玩遊戲機 / 經常使用3C手機平板

 


Q2:《維明素》適合小朋友食用嗎? 膠囊好吞嗎?
 

可以的,6歲以上就能吃維明素了,採用的是小膠囊,比較容易吞嚥。


Q3: 素食者可以吃《維明素》嗎?
 

由於維明素的膠囊殼成分是明膠,屬於豬皮來源,建議素食者要剝開膠囊後直接吃粉末。


商品保存
Q1:《維明素》該怎麼保存呢
 

放置在陰涼乾燥處,避免高溫和陽光直射,開封後要儘速食用完畢。


食用感覺
Q1:《維明素》要吃多久,才會有調整的感覺呢?
 

調整的感覺因人而異,但建議要每天食用,至少持續食用6個月以上才有顯著效果。