恆保苷Q&A

檢驗認證
Q1:《恆保苷》有SNQ的國家品質標章認證嗎?
 

恆保苷從2014年起,透過最權威的學者專家,經嚴謹專業的科學審查,每年都通過初審、複審、決選等層層把關與嚴苛考驗,在眾多參選產品中脫穎而出,榮獲「SNQ國家品質標章-營養保健食品類」的肯定。


Q2:《恆保苷》有做甚麼檢驗嗎?
 

恆保苷分別檢驗西藥殘餘、四大重金屬、九項塑化劑、金黃色葡萄球菌與大腸桿菌,就是要確保產品安全無虞。


內容成分
Q1:《恆保苷》內有使用專利原料嗎?
 

恆保苷內的冬蟲夏草菌絲體原料,具國內外專利認證,擁有多項功效及安全性試驗,品質優良更獲得美國FDA認定,為安全性高的天然植物性產品,在美國可做為保健食品採用的新原料。


食用方法
Q1:《恆保苷》一天要吃幾顆呢?
 

成年人和銀髮族每天吃1~3次,每次2顆。


Q2:《恆保苷》要餐前還是餐後吃呢?
 

建議在餐前搭配溫開水吞食


適用族群
Q1:《恆保苷》適合哪些人食用呢?
 

適合年齡層為成年人和銀髮族;適合的族群有夜貓族、上班族、電腦族、電玩族、應酬族、勞力工作者、常熬夜念書或加班、長期精神不濟或體力不支、生活壓力大、害怕國病纏身者


Q2:素食者可以吃《恆保苷》嗎?
 

由於恆保苷的膠囊殼成分是明膠,屬於豬皮來源,建議素食者要剝開膠囊後直接吃粉末


商品保存
Q1:《恆保苷》該怎麼保存呢
 

放置在陰涼乾燥處,避免高溫和陽光直射,開封後要儘速食用完畢。


食用感覺
Q1:《恆保苷》該怎麼保存呢
 

放置在陰涼乾燥處,避免高溫和陽光直射,開封後要儘速食用完畢。