面對最近的武漢肺炎病毒,愛伊特愛子心切,毅然決然地將小肥肉的上學行程自動延後一個禮拜,這次疫情潛伏期長達兩個禮拜,最快也要等到二月中才能確定台灣確診人數有多少,與其讓小孩到學校群聚感染,不如帶在身邊好好照顧。面對外頭的環境,我們不能確保小孩接觸到的都是乾淨、消毒過的,就只能培養小孩提升自我保護力。

愛伊特從小肥肉一歲開始就接觸了益生菌,畢竟我們吃外食、出去的環境都不能每次都把關得住,只好調整自己身體機能,提升自我保護力。這次我幫小肥肉換了這牌修杰楷代言的健康長行 萃益敏益生菌萃益敏益生菌是市面上唯一同時取得國家三認證益生菌健康食品,讓家長們能更放心地讓小朋友食用,建構堅固的防護網。

健康長行 萃益敏益生菌擁有專利菌種培育技術,兩項專利菌株+兩項機能好菌,共四菌完整配方設計,不同菌種有著不同功效,達到分工合作,輔助調整過敏體質及腸胃道功能改善,讓身體獲得更完整的保護。

光在盒面上就能看到萃益敏益生菌健康食品雙效認證「健康食品小綠人兩項保健功效」和「SNQ國家品質標章」外,每批產品出廠都要親自送驗嚴格把關,須通過SGS西藥、塑化劑、重金屬、金黃色葡萄球菌與大腸桿菌等檢驗,這樣用心的流程可以讓家長更放心地給小朋友食用,不意外是暖爸修杰楷推薦益生菌。

內容物除了從工廠到消費者手上全都是低溫配送外,還特地用不透光材質包裝,更能穩定菌種活性,建議大家拿到的時候都低溫冷藏,或者盡量不要放在高溫地方,否則活性降低,效果也就沒有這麼顯著了。

總共三十包,依照小朋友的年紀再分配每日所需份量,像小肥肉三歲半,我就直接給一包了。

小小一包、方便攜帶,一般上班族也都可以放進包包內。包材還選擇的是易撕材質,任何一處都能輕鬆撕開食用,圓弧設計讓小朋友拿取時,不容易割到手。

因為是台灣製造,所以專門為台灣人體質研發出最適合台灣人體質的本土菌,如此一來,效果就更加顯著了!

(怎麼讓你吃得很浮誇?XD)

不僅適合小朋友,孕婦、銀髮族、上班族、排便不順暢的人……等都可以食用,畢竟除了環境之外,我們飲食上也常難自己把關,不如就養好自己的腸胃吸收環境,就能好好調整體質!

細緻粉末方便小朋友吞食,但家長還是須在一旁輔助。小肥肉時間一到,看到我去拿包包,就會知道要吃益生菌了~畢竟帶點甜味,小朋友會自己認為是糖果,就輕鬆得吃下去了~

選擇天然、有國家認證的安全益生菌,就是對小孩子最好的保護,修杰楷推薦的萃益敏益生菌,你和小孩都應該嘗試看看。

 

 

感謝  愛伊特的分享樂園 分享

文章出處:愛伊特的分享樂園 https://ieatcandy.tw/health14/