{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

商品總數的上限為 100 件,請調整數量再點擊購買

迎接快樂銀髮生活,只要簡單幾個步驟

健康長行|長行生物科技 專業營養師Wendy 撰文

為了生活奔忙了大半輩子,退休後終於能好好規劃時間,大家熟知唯有健康的身體、靈活行動力,才能享有樂活銀髮生活,一定要盡早開始保養,幫健康加值!

 

養生風氣盛行,很多人有空就會去公園跑跑步,三五好友相約做體操來強健體格,這樣才有足夠的體力在家帶孫子,與老朋友出遊體驗人文風情!但隨著年紀增長,身體逐步退化,補充營養品能輔助生理機能調整,搭配飲食、運動和保持心情愉快,讓您越活越年輕!

年紀增長壞菌變多、好菌變少,補充益生菌胃腸沒煩惱

年長者因消化酵素分泌減少,活動量不足、腸胃乏力,不但影響營養素吸收,還容易有排便不順的困擾。可以透過專利益生菌的補充,幫助消化、使排便順暢,來改善胃腸功能。另外補充好菌也能幫助調節生理機能,維持健康防護。

 

萃益敏益生菌|真正有國家三認證益生菌

獲得健康食品小綠人兩項保健功效「輔助調整過敏體質+胃腸功能改善」、SNQ國家品質標章認證。產品添加適合國人的雙專利益生菌,從製造到配送全程低溫,逐批SGS、台美檢驗合格通過,銀髮族也能安心補充。

加強補鈣以及關鍵保養,行動自如不受限

鈣質的吸收率隨著年齡增加而遞減,活動起來也沒有以前靈活,想要像年輕時候一樣健步如飛,就必須留意鈣質補充以及關節保養,才能幫助健康維持。

 

不同年齡層每日建議鈣質攝取量

51~70歲的男性:1,000mg
51~70歲的女性:1,200mg
71歲以上:1,200mg

 

至於想要維持行動力,則要留意強化肌力以及關節保養,在身體條件允許的情況下保持定期活動、伸展的習慣,以及補充二型膠原蛋白,已加強關鍵防護力。

優倍鈣|世界專利認證優質海藻鈣粉

100%天然愛爾蘭海藻鈣、海洋鎂、維生素D、維生素K、CPP,幫助儲存骨本、維持骨骼健康。

 

好敏捷|世界頂級關鍵敏捷配方

每顆膠囊足量添加UC-II 非變性二型膠原40mg、OVOMET蛋殼膜150mg,以及蛋殼鈣、玻尿酸等,幫助銀髮族,關鍵保養、維持行動力。

 

葉黃素補充不能等,維持新晰好視野

靈魂之窗會隨著年紀逐漸追退,甚至影響日常生活,建議65歲以上銀髮族要每年定期檢查一次,以及避免視野疲勞,包括長時間或近距離用眼、在光線不足情況下閱讀、強光照射等。另外還要補充一些幫助抗氧化的營養素,包括人體無法自行產生的葉黃素、玉米黃素以及類胡蘿蔔素等。

 

維明素機能飲|喝的葉黃素吸收更加倍

除了晶亮保養必須的游離型葉黃素+玉米黃素之外,搭配關鍵複方:山桑子萃取物、黑豆皮萃取物、葡萄籽萃取物、紅藻萃取物(蝦紅素)、高濃度玻尿酸等,幫助守護靈魂之窗,水潤舒適。

 

滋補強身、增強體力、鞏固保護力

身體機能下降、吸收率也不如以往,更需要留意營養素的補充,才能維持生理各項機能正常運作、幫助體內環保、健康維持。

 

益蔘寶|全效升級專利配方身體能量補給

美國專利天然聚葡萄糖、紅景天、花旗蔘、牛磺酸、花肉蓯蓉萃取物,銀髮族能量補給,鞏固對外的防護力。

 

恆保苷|專利冬蟲夏草遠離甘苦活力充沛首選

專利冬蟲夏草菌絲體,以深層發酵技術培養,富含多種胺基酸、多醣體、腺苷、微量元素等,榮活美國FDA認證可以作為保健食品使用。幫助體內環保,重返年輕時的狀態。

 

營養補充,定時進入夢鄉,精力充沛

更年期過後,因為賀爾蒙出現變化,許多人經常會出現夜間休息時間難以持續、容易早起等狀況。想要重新養成規律的晝夜休息模式,除了避免晚上喝酒、攝取含咖啡因飲品外,透過營養素補充也能幫助入睡,包括色胺酸、芝麻素、GABA、鈣質等。

享睡晚安粉|8IN1專利幫助入睡配方

高濃度萃取GABA、 L-色胺酸、芝麻素、 γ穀維素、白藜蘆醇、珍珠粉,晚上一包幫助入睡,早上精神旺盛。

客製化諮詢服務

 

萃益敏益生菌(30包/盒,原價$2400)

NT$16,800
NT$1,680 ~ NT$11,760
聯絡我們
訂購明細
送貨和付款方式
1.目前只限國內配送,暫無提供國外的配送服務; 台灣本島全館滿1000元免運費,未達金額時另加150元的運費;外島地區滿3000元免運費,未達金額時則另加 200 元運費。
2.國定假日及六日將不出貨,貨品採用宅配方式寄出,由黑貓宅急便公司做配送,週一至週六的晚上及國定假日和週日整天均不配送。
3.週一至週五每日早上9點前的已付款訂單(含貨到付款),當天會寄出 ; 週一至週四每日早上9點後的已付款訂單(含貨到付款),隔天會寄出 ; 週五早上9點後及週六、週日的已付款訂單(含貨到付款),在下週的第一個上班日會寄出。
4.萃益敏益生菌採用低溫冷藏配送,其餘商品均為常溫配送;若同時有購買到低溫和常溫配送的商品時,將會統一以低溫方式寄出。

免費結帳


小計: NT$0
{{ 'tax.fee' | translate }}
運費: NT$0
合計: NT$0
 
 每筆訂單限購 {{ product.max_order_quantity }} 件
 {{ purchaseLimitError }}