萃益敏
2019.08.05

分享我家的御用健康好幫手|腸胃好菌『萃益敏益生菌』國家三認證的益生菌

如果你和我一樣,身為一個忙碌又愛工作的媽咪,該如何選擇工作並照顧家庭?健康長行真的是我家御用健康好幫手。每天忙碌一整天後,下班還要煮營養滿分的晚餐給我最愛的家人吃,實在很困難也用得很累,孩子們也很難等這麼晚才吃晚餐,除了假日比較有空閒之外,平常日還是選擇外食比較方便。 大家也知道,外食比較難吃到蔬菜,更別說均衡攝取營養了。外食的高油重口味少蔬菜,常常讓家人腸胃道功能不好,嗯嗯不順暢!!更重要的是還在成長階段的孩子們,攝取不到所需的營養長得比同年齡的孩子小,總是讓做父母的擔心。
身為一個忙碌又愛工作但更愛我家寶貝的職業媽咪,做了許多功課,找到了健康長行,發現健康長行的萃益敏益生菌好多人推薦呀!!尤其是有提到萃益敏益生菌是市面上擁有健康食品雙標章又有SNQ國家品質標章安全認證的益生菌。透過層層檢驗及經動物實驗證實可以輔助調整過敏體質功能及腸胃道改善功能!!並通過百位專家學者肯定,可以放心給家人吃。萃益敏包裝上就有印上大大兩個小綠人標章以及下面的SNQ標章唷~ 一盒萃益敏益生菌裡面使用鋁箔包材分成2份,1包裡有15小包,共30天份。每人一天一包直接吃,酸酸甜甜的粉末入口即化超好吃的。我家2個女兒都好愛吃,每天都會自己去拿來吃!!
原本我買益生菌最主要是因為要顧我家女兒們的腸胃,但是我發現,原本我家老大常常早上會時常哈啾,反而減少很多耶!!所以就持續每兩個月屯貨一次,一次買滿滿一個櫥櫃的量,讓我家寶貝女兒們可以持續吃。 小女兒雖然比較沒過敏的問題,但腸胃功能較不好,吃了萃益敏大約3個禮拜就可以發現小女兒食欲增加,嗯嗯也很順暢,不太會喊脹脹不舒服了!
全部搬出來堆在桌上還蠻壯觀的,會發現我們家購買的產品以『萃益敏』為主,另外還會搭上擁有完美比例『優倍鈣』,和讓寶貝們讀書可以更晶亮的『維明素』等
選擇健康長行也快8年了,孩子們也都健健康康的長大,很少生病。非常推薦萃益敏益生菌以及其他產品唷!~健康長行真的是我家御用健康好幫手!!

訂閱電子報