益生菌是日常生活中大家熟悉且列為優先選擇補充的營養保健食品之一。男女老幼皆可食用。尤其家中有過敏兒或腸胃不良者,周遭親友一定會提議並介紹食用益生菌以調整體質、降低過敏困擾。市售益生菌品牌眾多,媽媽我在選擇益生菌種類時,首重成份功效外,對小朋友而言,口感亦相當重要。不然功效再好,小朋友覺得口感不好也不吃,之前有過幾次因口感不好而不吃的經驗。

 

話說Hannah和Sarah有過敏體質,Sarah的程度比較嚴重,全部都有,簡直是包套的概念。過敏兒相當辛苦,照顧者的痛苦也不在話下。每當過敏發作各種折磨點點滴滴無法言喻。

 

最近二姐妹嚐試修杰楷代言的健康長行-萃益敏益生菌。研究內容成份及功效,覺得很安心,因為有國家三認證,通過 「健康食品小綠人兩項保健功效-輔助調整過敏體質及胃腸功能改善」和「SNQ國家品質標章」;口味像養樂多,小朋友接受度很高,她們每天會主動吃,光這一點就覺得很欣慰,而且還說想多吃幾包。體重較瘦弱的Sarah,吃了萃益敏益生菌後,感覺食慾有增加、體力變好,而且最近發作頻率似乎降低許多,因為晚上睡覺時,媽媽比較不用守候在她床邊幫忙抓癢擦乳液了。

 

產品連結:https://reurl.cc/L32Rea

#萃益敏益生菌

#健康長行

#修杰楷推薦益生菌

#健康食品雙效認證

#輔助調整過敏體質及腸胃道功能改善

#SNQ國家品質標章

 

文章出處 混血公主-Hannah漢娜&Sarah莎拉https://reurl.cc/V674Vn