購買保健食品的時候看到琳瑯滿目各式各樣的商品,心裡總會想「這個保健食品到底有沒有效呀?」記得!!安全第一呀~補充保健食品的原意是要補充身體無法攝取到的營養,讓身體能夠維持健康。不要還沒補到身體,反而傷害了自身的健康,否則就是本末倒置,不如不要吃!
 

 
益生菌也是一樣,近年來很多專家學者推薦補充益生菌,彬媽也不例外,非常注意益生菌品質及功效。除了注意飲食均衡、環境保持清潔、外出戴口罩等等細節,彬媽還有讓花兔和彬彬每天補充一包萃益敏益生菌
 

 
想當初在尋找適合的益生菌時,我的好姊妹們居然不約而同的介紹了同一款益生菌給我,原本我還半信半疑,抱著先試試看的心態,接受好姐妹的推薦,請她幫我買了一盒。當我收到包裹看到盒子上那兩個小綠人標章,上面寫著輔助調整過敏體質和腸胃道改善功能,讓我對這產品印象大大加分。因為有健康食品標章就可以知道是有透過實驗證明具有功效,而且萃益敏益生菌除了雙小綠人之外,居然還有SNQ國家品質標章耶。
 
 

 
兩姐弟原本最讓彬媽心疼的就是常常睡不安穩,或是睡醒後的狂哈啾,還有在換季時的這裡抓那裏抓。當一盒吃到快完的時候,原本就是先試試看的心態沒特別注意,還是老公突然跟我說,「最近好像很少看到花兔和彬彬哈啾了耶!!」這句話才點醒了我。
 

 
立馬上健康長行官網再訂6盒萃益敏益生菌,逛官網的時候發現,今年健康長行居然請到重量級藝人界好爸爸代表,修杰楷代言萃益敏益生菌,喜愛修杰楷的粉絲們都知道,修杰楷不僅會下廚,對給家人的營養攝取都非常注重,相信他推薦代言的萃益敏一定也是好產品。現在連彬媽也跟著兩姐弟一起吃萃益敏益生菌,讓體內補充好菌,維持好健康。