媽咪們靠過來,【健康長行】育兒寵愛禮限量免費送活動開跑。

憑媽媽手冊(滿16週)或寶寶手冊(6個月內)🧸送萃益敏益生菌3入體驗包及寶寶成長紀念卡一份!

 

【健康長行育兒寵愛禮申請辦法】

 

1.申請資格:【一胎一次為限】

A.寶寶手冊: (出生日為6個月內)

B.媽咪手冊:懷孕週數須滿16週

 

2.申請流程:

  1. 按讚加入”健康長行LONGWALK”FB粉絲團
  2. 留言”我要索取育兒寵愛禮
  3. 小編會私訊留言的媽媽們,請媽媽回傳媽媽手冊或寶寶手冊
  4. 回傳後我們回覆索取辦法
  5. 媽咪們填寫表單
  6. 審核無誤後郵寄

 

益生菌的補充對孕婦及寶寶都是有益處的,寶寶出生後的腸道菌叢影響來自於母親,所以孕媽咪在孕期就要建立好自己腸道內的菌叢,餵食母乳的寶寶也會攝取到來自母乳中的益生菌;從懷孕初期就能食用益生菌,不但能幫助孕媽咪排便順暢提高整體健康,也為胎中的寶寶建立優良的健康基礎,寶寶出生後哺育母乳的媽咪也能持續補充,等寶寶滿三個月後也能開始食用益生菌。

 

寶寶成長紀錄是每個媽媽都會做的事,第一年寶寶成長特別快,我們幫寶寶製作了1至12個月的成長紀念卡,每一張紀念卡都有可愛的插畫及文字,讓媽咪在特別紀念日與寶寶拍照使用,紀錄下每個月感動的時刻,可以用到1歲11個月唷。

 

#限量300份 #育兒寵愛禮 #免費媽媽禮 #好康活動

 

立即前往粉絲專頁索取育兒寵愛禮>>>健康長行LONGWALK