感謝各家媒體朋友為“修杰楷代言推薦健康長行萃益敏益生菌”報導的新聞!

 

健康長行萃益敏益生菌即將邁入第十一年,上市以來一直是父母們呵護孩子健康的最佳守門員,今年邀請到完美暖爸修杰楷擔任品牌代言人,將注重健康細節並榮獲健康三認證的萃益敏分享給更多人。

 

細節決定成敗,重視過程中的「細節」,就可以事先預防可能發生的任何問題。身為貼心暖爸的修杰楷在日常生活中,最注重孩子和家人健康的每個細節,總是親自下廚料理均衡營養滿分餐點,對家人無微不至照顧,除了忙於工作,把握陪伴家人的時光外,更挑選榮獲三項健康認證標章的萃益敏益生菌守護家人的健康。

 

萃益敏益生菌不僅通過審核嚴格的健康食品雙認證,具有輔助調整過敏體質功能及腸胃道改善功能的雙功效,更榮獲SNQ品質標章的安全驗證,不論是功效、品質、安全上都獲得專家學者們的肯定。

 

萃益敏專為台灣人體質研發,特選 2支專利菌株搭配 2支機能好菌,添加益菌生及營養素,完整的配方設計,適合男女老幼各種族群食用,打造健康的腸道環境和體質,從工廠製造到消費端,全程低溫保存配送,確保活菌數不減少,每一批次的產品都會經由外部公正檢驗單位,合格檢驗後才能銷售,確保產品安全無虞,更重視使用者的便利性,採用專利圓弧包裝袋,易撕不割手,粉末劑型好吞服易攜帶。

 

萃益敏益生菌就是這麼重視從生產到消費者手中的每個細節,一心一意守護健康,用心做到最好,跟著修杰楷和萃益敏一同寵愛家人,看著孩子健康成長就是最幸福的事!

 

網路新聞網址連結:

 

◆ 聯合新聞網 https://reurl.cc/dr727M

 

◆ Yahoo新聞 https://reurl.cc/pDreV4

 

◆ PChome https://reurl.cc/ObExvr

 

◆ 新浪新聞 https://reurl.cc/nVZWL8

 

◆ 大華網路報 https://reurl.cc/L1X94a